Desde la organización del 16 Congreso Jurídico de la Abogacía ICAMÁLAGA estamos comprometidos con tu seguridad. En cumplimiento con la normativa de Fycma, sede del congreso, se seguirá un riguroso protocolo para que organizadores, expositores, congresistas y asistentes puedan llevar a cabo su actividad con todas las garantías.
A continuación os compartimos las actuales medidas adoptadas por FYCMA y la organización del 16 Congreso de la Abogacía ICAMÁLAGA:
• Adecuación, delimitación y señalización de espacios
• Establecimiento de flujos de entrada y salida
• Itinerarios para la movilidad segura
• Limitación y control permanente a través de sistemas automáticos y presenciales
• Dotación de EPIs para todo nuestro personal
• Planes de formación y cualificación específica en prevención de la COVID-19
• Creación de la figura del delegado de higiene en todos los eventos
• Uso generalizado de hipoclorito sódico
• Estricta aplicación de tiempos de desinfección y secado según elementos
• Intervención permanente de personal cualificado durante el evento
• Puntos de dispensación de gel desinfectante
• Sistemas para garantizar una correcta ventilación
• Sistemas de acreditación, acceso y pago online para evitar elementos de necesaria manipulación
• Sustitución de soportes informáticos y promocionales en papel por dispositivos digitales
• Formatos híbridos: espacios y contenidos online para complementar la experiencia digital
• Posible toma de temperatura
• Protocolo para la detección, aislamiento y comunicación inmediata a los servicios sanitarios de posibles casos sospechosos de la COVID-19
• Diferenciación entre asientos habilitados e inhabilitados
• Separación entre filas ocupadas
• Información sobre pautas para un desalojo ordenado y seguro
• Priorización de stands y montajes abiertos
• Perímetros acotados para delimitar aforos
• Itinerarios señalizados en superficies útiles transitables
• Señalética recordatoria de la distancia mínima interpersonal
• Disposición de alimentos en formatos individuales no compartidos
• Distancia mínima de seguridad entre mesas: 2 metros
• Delimitación de espacios de ocupación en buffet, barra y caja
• Pantallas de metacrilato en puntos de atención al usuario
• Intensificación de los protocolos de higiene relacionados con la manipulación de alimentos
• Estrictas medidas de limpieza y desinfección en cocinas y salas
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